もも

【跑团记录】2017.5.27
第一次的跑团的日本现代背景经典模组:无尽食欲

p1人物
p2 羽砚久远26岁数值
p3 羽砚久远23岁数值
p4 摸鱼出的形象

初次建立人物属性的时候,骰出来各种值都特低……还没有开始游戏,就已经被社会玩死【哭哭】……然而想到这都是骰子女神的指引!!就构建出了我的调查员:23岁的羽砚久远。
不过数值确实惨不忍睹——可能卡关……作为KP的基友实在心疼,帮忙用TRPG工具骰了一个数据出来。虽说如此,不过大多数性格、经历之类的都保留下来了,现在是作为26岁的羽砚久远![三年变秃变强(并不是!!)]
性格保留了体弱多病时候的自卑、安静、腼腆……老实说真的是十分温吞的男人,玩儿的时候一直在吐槽!!然后……我还是超爱他【躺平】

我是真的把NPC石泽启太先生当成挚友设定的卡!没想到石泽先生这么快就死掉了,还是剧情杀……
无法打断疯狂进食的石泽先生,目睹到他身体的异象——恐惧与混乱的久远就一脚踹开了红木桌子……没有双脚的石泽先生失去支撑点一下子摔倒在地,还是抓住桌腿企图捞到桌面的食物……同时他的身体在渐渐消失!我以为这和食物有关,吃东西就能让身体恢复!忽略掉潜在的危险冲过去把食物堆给石泽先生、然而并没有什么用!
然后,为了调查挚友石泽先生的死因,与同伴一同出发,前往了石泽先生的公寓,调查得差不多的时候遇到了前来公寓的石泽先生的妹妹,为了获得她的信任得到情报,久远告诉她:石泽先生出了一点事,需要我们和你的帮助,这样他就会没事的……但是后来她说:原本他们约定好了要一起去喝咖啡、购物……事到如今反而无法说出口石泽先生已经以极其匪夷所思的方式离世了……我觉得自己做了坏事,向她索要了电话,总有一天我会找到方法补偿她,我向她保证得到石泽先生的消息会第一时间告诉她。
调查到后期,我渐渐的变得在意同行的NPC——警察诹访悠月小姐……可爱而又坚强的女孩子……我真的不希望她受伤……甚至想过放弃调查【石泽先生请不要打死我!】

……嘛,最后她失忆了,只有我一人记得发生了什么。大约是boss战的时候,我大概处于梦境中——一个山洞深处中,被丑陋恐怖的邪神抓住,想要捏碎我,吃掉我,这个时候背后也就是洞口处出现了一些声响,可惜我并不知道具体是什么,只有更加冰冷的恐惧!——丑陋的邪神竟然放开了我,我便不断堕落……直到醒来!【不能完全当做梦境,毕竟我掉了血,如果被吃掉我肯定会真的死掉】

在看望诹访小姐后,我再也没有接触过她,没有向她求爱。
在很多很多年以后,我做了一个梦,梦到在洞口,诹访小姐在对我微笑……


省略了很多剧情,写了我一些印象比较深刻的地方……揭秘的时候:诹访小姐是邪神奈亚拉托提普……并且和我猜到的一样,失忆的诹访小姐已经不是和我同行的诹访小姐了……
呜呜呜把诹访小姐还给我……

以及辛苦了KP基友大魔王,从晚八点一直跑到凌晨五点,描绘了那么有趣的世界与剧情线,以及塑造出诹访小姐……十分感谢!!

评论
热度(15)

© 流泪momo头 | Powered by LOFTER